设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

长垣市人民法院组织开展党史知识竞赛

发布时间:2021-05-31 18:03:30


为迎接党的百年华诞,重温党的光荣历史,根据上级部署要求,5月28日,长垣市人民法院组织开展了党史知识竞赛,各支部经过选拔,推荐优秀党员代表参赛。

长垣市人民法院组织开展党史知识竞赛

党史学习教育开展以来,院党组坚持谋划在先、统筹部署,把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,精心部署安排,坚持深学细悟,凝聚起奋进的力量。各党支部坚持规定动作不走样,自选动作有创新,通过丰富的学习形式、常态化的学习机制,不断教育全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

长垣市人民法院组织开展党史知识竞赛
长垣市人民法院组织开展党史知识竞赛

参赛干警表示,通过此次竞赛,进一步增强了党史知识、检验了学习成效、激发了学习热情。下一步,长垣市人民法院将继续开展各类学习活动,持续营造浓厚学习氛围,推动党史学习教育走深走实。

责任编辑:zj    


关闭窗口

您是第 6471872 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2