设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

长垣市人民法院向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-06-29 17:48:53


长垣市人民法院向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感,在“七一”即将来临之际,长垣市人民法院以不同形式为长垣法院11名党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

长垣市人民法院向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

当法院党组成员、政治部主任、机关党委书记崔平利同志代表党组织把纪念章颁发给老党员时,老同志们激动不已,纷纷表示,在建党100周年之际收到“光荣在党50年”纪念章,说明党和组织没忘记我们,我们感到既光荣又自豪,今后会倍加珍惜荣誉,继续发挥党员的先锋模范带头作,再接再厉、发挥余热,不辜负党组织关怀。

崔平利同志代表法院党组感谢老同志们为长垣法院作出的贡献。长垣法院将进一步加强对老党员的关怀,做到在政治上尊重老党员,在思想上关心老党员,在生活上照顾老党员,同时以党史学习教育为契机,充分发挥老党员的重要作用,引导全院干警向优秀老党员学习,传承好、弘扬好老党员的先进事迹和崇高精神,更好的推动长垣法院各项工作开展。

责任编辑:zj    


关闭窗口

您是第 6471833 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2