设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

长垣法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

发布时间:2021-09-30 17:20:43


    今年是中国共产党成立100周年,今年的9月30日是国家设立的第八个烈士纪念日上午,在长垣市人民法院党组成员、政治部主任崔平利的带领下,长垣法院组织干警到长垣市烈士陵园同市领导、各机关事业单位及驻长部队代表一起,深切缅怀先烈,寄托哀思,传承遗志。

    

    公祭活动仪式上,在雄壮的国歌声后,全体人员肃立,向烈士默哀随后向烈士敬献花篮,长垣市委副书记、市长邓国永同志为献给烈士的花篮整理缎带最后,参加烈士公祭仪式人员依序瞻仰烈士墓碑并敬献鲜花,整个过程朴素庄严、肃然有序。

    

    活动结束后,干警纷纷表示,在今后的工作和生活中将实际行动继承革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,以优质高效的司法服务和坚强有力的司法保障,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为长垣市社会经济建设做出更大的贡献。

责任编辑:zj    


关闭窗口

您是第 6471841 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2