设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

长垣市法院举办学习强国挑战赛

发布时间:2020-07-31 18:47:56


长垣市法院举办学习强国挑战赛

党组书记、院长陈超监督比赛情况

长垣市法院举办学习强国挑战赛

党组成员、政治部主任监督干警现场答题情况

长垣市法院举办学习强国挑战赛

陈超同志为获一等奖干警刘庆斌颁奖

长垣市法院举办学习强国挑战赛

陈超同志为获二等奖干警郭士龙颁奖

长垣市法院举办学习强国挑战赛

陈超同志为获三等奖干警沈忱颁奖

长垣市法院举办学习强国挑战赛

为进一步激发全体干警学习热情,推进“学习强国”学习使用工作,切实将“学习强国”学用落到实处。7月31日上午,长垣市人民法院举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛初赛。

此次比赛答题时间为30分钟,通过手机登录“学习强国”APP挑战答题栏目进行答题,各党支部择优推荐1-2名干警参加“学习强国”挑战答题竞赛活动,根据“学习强国”挑战答题栏目中答对最高题目数量依次排名。党组书记、院长陈超,党组成员、政治部主任崔平利两位同志监考。答题现场,每位选手沉着冷静、聚精会神地答题,展现出了扎实的理论素养。经过激烈的角逐,共评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖若干。

赛后,陈超同志向获奖干警颁发了证书和奖品,并向学习标兵代表颁发了证书和奖品。

本次竞赛不仅检验了干警们日常学习成效,展示了干警们积极向上的精神面貌,进一步激发了干警们学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,营造出了比学赶超、你追我赶的良好氛围。参赛干警表示,通过这次比赛检验了自己的理论水平和知识储备,看到了自己和别人之间的差距,在今后的的学习中要进一步提高学习的积极性和主动性,丰富理论知识,提高理论素养,以更加饱满的精神状态和更加奋发向上的工作激情投身到工作中去,为推动我院各项工作再上新台阶贡献自己的力量。

责任编辑:zj    


关闭窗口

您是第 6471825 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2