设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

长垣市人民法院组织党员干警观看爱国影片《我和我的祖国》

发布时间:2019-10-25 18:42:17


       为进一步弘扬爱国主义精神,激发全院干警不忘初心、牢记使命的爱国热情和工作激情。10月24日,长垣市人民法院组织党员干警观看爱国主义教育电影《我和我的祖国》。

长垣市人民法院组织党员干警观看爱国影片《我和我的祖国》

      电影《我和我的祖国》由《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京,你好》、《白昼流星》、《护航》7个故事组成,重现了新中国成立以来具有标志性意义的历史瞬间。七段历史长河中的小片段,以个人的视角将祖国的七个重要历史时刻娓娓道来,或燃,或萌,或飒,或深情,或凝重,或温暖,让人深刻体会到了“大我”和“小我”是如此无间,“国”与“家”是那么统一,影片从头到尾都洋溢着浓厚的爱国气息,民族自豪感在法院干警心中油然而生。

       观影结束后,党员干警们纷纷表示,新中国成立70周年以来,在中国共产党的带领下,全国各族人民团结一心、迎难而上、开拓进取、奋力前行,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,创造了一个又一个彪炳史册的伟大奇迹。作为新时代的法院干警,一定不忘初心,牢记使命,立足自身岗位,脚踏实地,让人民群众在每一起案件中都感受到法律的公平正义,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量!

责任编辑:zj    


关闭窗口

您是第 6471908 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2