设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

长垣市人民法院开展首个中国人民警察节庆祝活动

发布时间:2021-01-08 17:32:18


    

    1月8日,长垣市人民法院司法警察大队开展首个“人民警察节”庆祝活动。党组书记、院长陈超,党组成员、副院长李宏波及全体法警参加活动。

    全体法警身着警服、精神饱满、斗志昂扬,在司法警察大队副政委吕鹏的领誓下,面向警旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”

    宣誓结束以后,陈超同志发表讲话,要求全体法警牢记誓词,践行誓词,把司法警察大队建成一支政治坚定、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当的队伍,同时端正态度,牢记职责使命,练就过硬本领,坚决维护法律尊严和司法权威。

法警们纷纷表示要在爱岗敬业中兑现从警的誓言,发扬成绩,克服缺点、不畏艰辛、团结奋斗为审判工作顺利开展做出更大的贡献。

责任编辑:zj    


关闭窗口

您是第 6471930 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2